Política de Privacidade

Política de Privacidade Nembi, Dezembro 2021

Sobre o Documento

A sua privacidade é importante para nós. Esse documento lista a política de respeito com a sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar no site ou em outros aplicativos que possuímos e operamos.

A Política de Privacidade detalhada a seguir demonstra como os seus dados pessoais são tratados, quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, em linha com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados brasileira (Lei 13.709/18).

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo.

Aplicativos e sites – neste documento estes termos são tratados de maneira equivalente e representam qualquer sistema de software que trabalhe ou dependa da arquitetura de cliente e servidor. Muitas das aplicações da Nembi operam na arquitetura da Web 2.0

Que tipos de informações coletamos ?

Informações que você nos fornece: 

Nossos sistemas efetuam o armazenamento de informações cadastradas pelo usuário a título de utilização dos serviços. Isso inclui, mas não está limitado às credenciais de acesso como nomes, e-mail e quaisquer informações solicitadas durante o cadastro.

Por que solicitamos seus dados pessoais ?

Os dados são necessários para o funcionamento e oferecimento dos serviços prestados. E são utilizados unicamente para este fim. Em geral, o tratamento dos dados pessoais estará embasado no cumprimento de obrigação legal ou regulatória, execução de contrato ou de procedimento contratual preliminar, no exercício regular de direitos em processo, no legítimo interesse ou no consentimento, encontrando fundamento em uma das bases legais previstas nos artigos da LGPD.

Quais são os direitos do titular dos dados ?

O titular dos dados pessoais possui o direito de obter, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento.

Para entrar em contato envie uma solicitação para o email suporte@nembi.com.br

Política de Cookies

O que são cookies ?

Alguns de nossos sites e aplicações utilizam cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso  prejudica certos elementos da funcionalidade do site ou aplicação afetada.

Como usamos os cookies ?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam  ao site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa. Mas é seu direito desativá-los quando quiser.

Como desativar cookies ?

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (Consulte o Apêndice de Ajuda para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos de aplicativos e sites da Nembi. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Que tipos de cookies definimos ?

Cookies relacionados à conta 

Se você criar uma conta conosco, usamos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e manutenção do seu acesso enquanto ele durar. Esses cookies geralmente são excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

Cookies relacionados ao login

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página ou algum aplicativo da nossa suíte de aplicativos. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de preferências do site ou aplicativo

Para proporcionar os recursos avançados de algumas de nossas aplicações, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como o site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site:

Aplicativos para Android e iOS

As respectivas empresas podem coletar informações de uso através de cookies em seus dispositivos Google ou Apple, respectivamente. Para saber mais sobre a política de Cookie da Google acesse este link e para saber mais sobre a política de cookies da Apple, acesse este link.

Tem dúvidas ou encontrou um erro ? 

Por favor entre em contato.

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, ou queira acessar, corrigir ou deletar qualquer informação que tenhamos coletado sobre você, fique à vontade para contatar-nos pelo e-mail suporte@nembi.com.br

A Nembi é comprometida com sua segurança, por isso nos esforçamos para constantemente atualizar nossa política de privacidade para te manter seguro. Caso tenha encontrado algum erro em algum de nossos materiais disponíveis em nosso site por favor entre em contato.

Apêndice A – Desativando Cookies